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A Sanoli2019-04-18T14:51:29-03:00

A Sanoli

A Sanoli é uma empresa com mais de 60 anos de mercado. Com sua sede em Brasília é hoje, uma das Maiores Empresas do Ramo de Alimentação de Coletividade da América do Sul.
Criada em 1955, foi pioneira no atendimento alimentar dos famosos Bailes de Gala do Theatro Municipal do Rio de Janeiro.
Há mais de seis décadas a Sanoli presta serviços na área de alimentação para empresas, hospitais, escolas, universidades, hotelaria e suprimentos sendo referência no mercado de alimentação coletiva.
Uma empresa inovadora, que entre outras, coisas, criou  o “carrinho estufa”, um modo seguro de transportar alimentação que facilitava a distribuição de refeições em grandes hospitais de todo o Brasil.

Expertise

0 Décadas
de Experiência em Serviços de Alimentação
0
Serviços/Ano
0+
Colaboradores
0 Horas
Atendimento
0
De Área de Estocagem
  • Cumpre Rigorosamente às Normas Específicas do Setor de Alimentação

  • Garante Total Responsabilidade Nutricional em suas Ofertas

  • Implementa os Mais Rigorosos Processos de Segurança Alimentar

  • Investe em Qualificação de suas Equipes

  • Prioriza a Excelência em Atendimento

  • Busca Constantemente o Máximo em Eficiência Operacional

  • Atua de Maneira Flexível e Customizada

  • Prima pela Total Transparência nas Negociações

  • Preço Justo Aliado à Eficiência da Operação

Coisas Que Só a Sanoli Pode Fazer Pelo Seu Negócio

Pioneira em serviços diferenciados

Tecnologia e Inovação

A Sanoli acredita que inovar é parte do processo de crescimento em um mercado cada vez mais competitivo e por isso está sempre investindo em novas tecnologias.

Organização Logística Apurada

Gestão de Modernas Técnicas de Armazenamento, Distribuição, Transporte e Abastecimento em Alimentos e Bebidas

Processos & Cocção

A Sanoli transforma qualquer Cozinha em uma “Cozinha de Finalização”

Sous Vide

Técnica de cozinhar alimentos embalados à vácuo na água com uma temperatura controlada. Com o Sous Vide a preparação fica cozida de modo uniforme, mantendo toda qualidade do produto evitando desperdícios.

Cook & Chill

Método que consiste em resfriar ou congelar alimentos logo após a cocção, diminuindo os riscos de contaminação e deterioração natural, preservando a qualidade.

Equipe

A Sanoli possui um time de gestores de comprovada experiência.

Entre eles 140 Nutricionistas e Chefes de Cozinha especializados nas tecnologias Sous Vide, com mais de 18 anos de atuação, que acompanham a evolução e o crescimento de novas tecnologias.

30% dos Profissionais Têm Mais de 10 anos de casa. Alguns com 20, 30 e 40 anos de dedicação.

Segurança Alimentar

Uma Questão de Responsabilidade
A Sanoli Alimentação faz o processamento de amostras, inspeção microbiológica dos manipuladores, equipamentos e insumos, rotinas de higienização e uniformização diferenciada.